Овощные пирожные

Овощные пирожные
Овощные пирожные

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофельное пюре в порошке 50 г
Вода 500мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 пакет
Творог полужирный уровень 250 г
Нефть 6 EL
Молоко 5 EL
Цуккини 1
Помидоры черри 12
перец 1
Брокколи 400 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Тимьян свежий 2 стебля
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 5,1 г; углеводы 13,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вскипятить 500 мл воды и влить пюре, дать постоять 1 минуту. приправить солью и мускатным орехом, добавить сливочное масло и отложить в сторону. смешать муку и разрыхлитель, добавить творог и 5 столовых ложек масла, молоко и щепотку соли. замесить однородное тесто.оставить на 10 минут.

2.тем временем помойте овощи, очистите и нарежьте их кусочками, помидоры разрежьте пополам. Разделите брокколи на соцветия и ненадолго бланшируйте.

3. раскатываем тесто толщиной 5 мм и вырезаем 12 кругов диаметром 7 см. смазать их картофельным пюре толщиной 5 мм, сверху посыпать овощами, посолить и поперчить. смешать оставшееся масло с томатной пастой до однородности.

4. Поместите лепешки на противень и сбрызните смесью масла и томатов. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке около 15 минут. посыпать листьями тимьяна за 1 минуту до окончания времени выпечки.