Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофельное пюре в порошке | 50 г |
| Вода | 500мл |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Мука | 250 г |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Творог полужирный уровень | 250 г |
| Нефть | 6 EL |
| Молоко | 5 EL |
| Цуккини | 1 |
| Помидоры черри | 12 |
| перец | 1 |
| Брокколи | 400 г |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Тимьян свежий | 2 стебля |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 334 (80); яичный белок 5,1 г; углеводы 13,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вскипятить 500 мл воды и влить пюре, дать постоять 1 минуту. приправить солью и мускатным орехом, добавить сливочное масло и отложить в сторону. смешать муку и разрыхлитель, добавить творог и 5 столовых ложек масла, молоко и щепотку соли. замесить однородное тесто.оставить на 10 минут.
2.тем временем помойте овощи, очистите и нарежьте их кусочками, помидоры разрежьте пополам. Разделите брокколи на соцветия и ненадолго бланшируйте.
3. раскатываем тесто толщиной 5 мм и вырезаем 12 кругов диаметром 7 см. смазать их картофельным пюре толщиной 5 мм, сверху посыпать овощами, посолить и поперчить. смешать оставшееся масло с томатной пастой до однородности.
4. Поместите лепешки на противень и сбрызните смесью масла и томатов. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке около 15 минут. посыпать листьями тимьяна за 1 минуту до окончания времени выпечки.