Ой, я сделал это снова THE FÖNER

Ой, я сделал это снова THE FÖNER
Ой, я сделал это снова THE FÖNER

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лепешки 1 штука
Куриная грудка 250 грамм
Для маринада
Йогурт 2 ст.л.
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Лук репчатый 2 ст.л.
нарезанный зубчик чеснока 1 штука
Соль Перец Паприка Чили 1 щипок
Орегано Тимьян Тмин 1 щипок
Для сервировки
Микс Салат 1 горсть
Луковые кольца 1 горсть
Кольца зеленого лука 1 горсть
Зайзики 3 EL
Домашние хлопья хабанеро 1 EL
Кольца халапеньо с инкрустацией 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 23,6 г; Углеводы -; Жир 0,7г

Подготовка

DÖNER ДЕЛАЕТ ВАС БОЛЕЕ КРАСИВЫМИ И ПОЛНЫМИ

1. Поскольку сегодня на Великий Четверг у меня еще осталась лепешка, я подумал о том, чтобы приготовить донер-кебаб самостоятельно. Так как у меня нет гриля, я подумала, что мы можем сделать искусственный донер-кебаб из сковороды. Назовите это Föner:-)).

Сначала морские пехотинцы

2. Я возьму филе куриной грудки и нарежу его тонкими полосками. Я кладу их в миску и добавляю специи, йогурт и лук, кнофи и масло. Все это перемешиваю и ставлю в холодильник на 5 часов.

Теперь это быстро

3. Я обжариваю мясо на сковороде до легкой хрустящей корочки. Я смешиваю зайзики с йогуртом. Затем этой смесью покрывают верх и низ хлеба. Я покрываю дно мясом, затем слоем соуса. Теперь добавьте кольца лука и зеленого лука и перец халапеньо. Снова соус, а затем смешанный салат. Затем идут халапеньо, соус и хлопья хабанеро. Законченный. Друзья это было круто. Теперь буду чаще дома делать донер-кебаб.