Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лепешки | 1 штука |
Куриная грудка | 250 грамм |
Для маринада | |
Йогурт | 2 ст.л. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 ст.л. |
нарезанный зубчик чеснока | 1 штука |
Соль Перец Паприка Чили | 1 щипок |
Орегано Тимьян Тмин | 1 щипок |
Для сервировки | |
Микс Салат | 1 горсть |
Луковые кольца | 1 горсть |
Кольца зеленого лука | 1 горсть |
Зайзики | 3 EL |
Домашние хлопья хабанеро | 1 EL |
Кольца халапеньо с инкрустацией | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 23,6 г; Углеводы -; Жир 0,7г
Подготовка
DÖNER ДЕЛАЕТ ВАС БОЛЕЕ КРАСИВЫМИ И ПОЛНЫМИ
1. Поскольку сегодня на Великий Четверг у меня еще осталась лепешка, я подумал о том, чтобы приготовить донер-кебаб самостоятельно. Так как у меня нет гриля, я подумала, что мы можем сделать искусственный донер-кебаб из сковороды. Назовите это Föner:-)).
Сначала морские пехотинцы
2. Я возьму филе куриной грудки и нарежу его тонкими полосками. Я кладу их в миску и добавляю специи, йогурт и лук, кнофи и масло. Все это перемешиваю и ставлю в холодильник на 5 часов.
Теперь это быстро
3. Я обжариваю мясо на сковороде до легкой хрустящей корочки. Я смешиваю зайзики с йогуртом. Затем этой смесью покрывают верх и низ хлеба. Я покрываю дно мясом, затем слоем соуса. Теперь добавьте кольца лука и зеленого лука и перец халапеньо. Снова соус, а затем смешанный салат. Затем идут халапеньо, соус и хлопья хабанеро. Законченный. Друзья это было круто. Теперь буду чаще дома делать донер-кебаб.