Паэлья На наш вкус!:

Паэлья На наш вкус!:
Паэлья На наш вкус!:

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриные бедра без костей 300г
Пряная соль из моей базы знаний 0,5 TL
Чесночный перец из моей базы знаний 0,5 TL
Порошок сладкой паприки 0,5 TL
Булава 1 щипок
Лук 2 маленькие
Гвоздики чеснока 2 маленькие
Оливковое масло первого холодного отжима 3 EL
Ризотто с рисом 200г
Красный перец 1
помидоры рома 6 маленький
Овощной бульон 100мл
Рислинг шпетлезе 200мл
Тертый шафран 1 банка
Морская соль что-то
Морепродукты Замороженные Необработанные 200г
Филе минтая 300г
Замороженный горошек 80g
Лимонный фреш 1
Паэлья Сковорода 1
Телличерри перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 7,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Нарежьте обваленные куриные голени на мелкие кусочки, замаринуйте с солью, перцем, порошком паприки, мускатным орехом и небольшим количеством масла. Через 10 минут слегка обжарьте курицу на сковороде для паэльи. Отложить в сторону! Очистите чеснок и лук, раздавите чеснок и крупно нарежьте лук соломкой. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки, удалить плодоножку и нарезать кубиками.

Разогрейте духовку до 180 градусов

2. Нагрейте масло в сковороде для паэльи, обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавьте рис и немного обжарьте. Затем добавьте паприку и нарезанные кубиками помидоры. Жарить 5 минут. Затем деглазируйте бульоном и вином. Растворите в нем шафран.

3. Сложите горох и морепродукты, приправьте солью и перцем Телли Черри. Выложите сверху рыбу и курицу и готовьте паэлью в духовке 30 минут!

4. Тем временем вымойте лимон в горячей воде и нарежьте его дольками!

5. Покройте паэлью дольками лимона и подавайте для самообслуживания:-D!

6. ТАКЖЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ГРИЛЬ!:-)