Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриные бедра без костей | 300г |
Пряная соль из моей базы знаний | 0,5 TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 0,5 TL |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Булава | 1 щипок |
Лук | 2 маленькие |
Гвоздики чеснока | 2 маленькие |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Ризотто с рисом | 200г |
Красный перец | 1 |
помидоры рома | 6 маленький |
Овощной бульон | 100мл |
Рислинг шпетлезе | 200мл |
Тертый шафран | 1 банка |
Морская соль | что-то |
Морепродукты Замороженные Необработанные | 200г |
Филе минтая | 300г |
Замороженный горошек | 80g |
Лимонный фреш | 1 |
Паэлья Сковорода | 1 |
Телличерри перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 7,9 г; углеводы 15,1 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Нарежьте обваленные куриные голени на мелкие кусочки, замаринуйте с солью, перцем, порошком паприки, мускатным орехом и небольшим количеством масла. Через 10 минут слегка обжарьте курицу на сковороде для паэльи. Отложить в сторону! Очистите чеснок и лук, раздавите чеснок и крупно нарежьте лук соломкой. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
Разогрейте духовку до 180 градусов
2. Нагрейте масло в сковороде для паэльи, обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавьте рис и немного обжарьте. Затем добавьте паприку и нарезанные кубиками помидоры. Жарить 5 минут. Затем деглазируйте бульоном и вином. Растворите в нем шафран.
3. Сложите горох и морепродукты, приправьте солью и перцем Телли Черри. Выложите сверху рыбу и курицу и готовьте паэлью в духовке 30 минут!
4. Тем временем вымойте лимон в горячей воде и нарежьте его дольками!
5. Покройте паэлью дольками лимона и подавайте для самообслуживания:-D!
6. ТАКЖЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НА ГРИЛЬ!:-)