Пан-гирос в стиле Дитера

Пан-гирос в стиле Дитера
Пан-гирос в стиле Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Свиная грудинка с полосками 5 дисков
шницель из свинины 12 штук
Перец красный, желтый и зеленый кусок
Лук свежий 3 большой
Гвоздики чеснока 3 штуки
Острый перец 2 штуки
Оливки без косточек, нарезанные ломтиками 200 грамм
Китайская смесь специй 5 EL
Орегано, тимьян, кайенский перец, красный карри, 1TL
Имбирный молотый, 0,5 TL
Прованские травы 1 EL
Соль и перец 1TL
рапсовое масло 100мл
Куриный бульон 20 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 39,9 г

Подготовка

Нарежьте ломтики грудинки и шницель тонкими полосками. Перец разрезать на четыре части и нарезать полосками, лук нарезать полукольцами, а перец мелко нарезать. вместе с нарезанными оливками в миску, которую мы можем закрыть, затем приправляем смесью китайских специй и оставшимися специями и перцем с мельницы. Теперь добавляем около 100 мл рапсового масла и перемешиваем смесь. Закройте и оставьте в холодильнике, желательно на ночь. Во время жарки на сковороде добавьте в смесь немного куриного бульона. Добавляйте соль только в случае необходимости, приправляя обжаренную массу.