Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Свиная грудинка с полосками | 5 дисков |
шницель из свинины | 12 штук |
Перец красный, желтый и зеленый | кусок |
Лук свежий | 3 большой |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Острый перец | 2 штуки |
Оливки без косточек, нарезанные ломтиками | 200 грамм |
Китайская смесь специй | 5 EL |
Орегано, тимьян, кайенский перец, красный карри, | 1TL |
Имбирный молотый, | 0,5 TL |
Прованские травы | 1 EL |
Соль и перец | 1TL |
рапсовое масло | 100мл |
Куриный бульон | 20 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1532 (366); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 39,9 г
Подготовка
Нарежьте ломтики грудинки и шницель тонкими полосками. Перец разрезать на четыре части и нарезать полосками, лук нарезать полукольцами, а перец мелко нарезать. вместе с нарезанными оливками в миску, которую мы можем закрыть, затем приправляем смесью китайских специй и оставшимися специями и перцем с мельницы. Теперь добавляем около 100 мл рапсового масла и перемешиваем смесь. Закройте и оставьте в холодильнике, желательно на ночь. Во время жарки на сковороде добавьте в смесь немного куриного бульона. Добавляйте соль только в случае необходимости, приправляя обжаренную массу.