Пангасиус, запеченный на рисовой подушке со шпинатом и фетой

Пангасиус, запеченный на рисовой подушке со шпинатом и фетой
Пангасиус, запеченный на рисовой подушке со шпинатом и фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Приготовленный рис 200г
Филе пангасиуса 2 шт
Замороженный шпинат 350г
Кубики с беконом 75 г
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Фета 200г
Нефть что-то
соль, перец что-то
Чеснок что-то
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 739 (177); яичный белок 8,6 г; углеводы 19,3 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук до прозрачности и добавьте нарезанный кубиками бекон. Добавьте шпинат и жарьте, пока он не разморозится, приправьте солью, перцем и чесноком.

2. Полейте филе пангасиуса лимонным соком, приправьте солью и перцем. Фета нарезать мелкими кубиками.

3. Сначала выложите рис в смазанную маслом форму для запекания, затем положите сверху рыбное филе. Сверху равномерно распределите шпинат и, наконец, посыпьте фетой.

4. Выпекать в духовке при 200°C около 30 минут, подавать горячим. Подавайте с салатом (кукурузный салат, салат айсберг, …).