Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Приготовленный рис | 200г |
| Филе пангасиуса | 2 шт |
| Замороженный шпинат | 350г |
| Кубики с беконом | 75 г |
| Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
| Фета | 200г |
| Нефть | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Чеснок | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 739 (177); яичный белок 8,6 г; углеводы 19,3 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук до прозрачности и добавьте нарезанный кубиками бекон. Добавьте шпинат и жарьте, пока он не разморозится, приправьте солью, перцем и чесноком.
2. Полейте филе пангасиуса лимонным соком, приправьте солью и перцем. Фета нарезать мелкими кубиками.
3. Сначала выложите рис в смазанную маслом форму для запекания, затем положите сверху рыбное филе. Сверху равномерно распределите шпинат и, наконец, посыпьте фетой.
4. Выпекать в духовке при 200°C около 30 минут, подавать горячим. Подавайте с салатом (кукурузный салат, салат айсберг, …).