
Вы, наверное, слышали об этом, но, возможно, у вас еще не было возможности попробовать. Но панировочные сухари панко - это не просто обычные панировочные сухари. Пойдемте с нами, чтобы увидеть основные отличия от классического, который наверняка уже есть у большинства из нас дома.
Классические панировочные сухари
Вы, конечно, очень хорошо знаете это место. Его можно приготовить из разных видов хлеба, будь то хлеб или старые булочки. Вам просто нужно достаточно времени, чтобы высохнуть, а затем положить все в блендер или натереть вручную. Классические панировочные сухари, как правило, относительно хороши. Он подходит, например, для мясного рулета в качестве связующего, а также для выпечки различных мясных или овощных запеканок .
Сухарики Панко
Японские панировочные сухари панко готовятся немного по-другому. Для его приготовления подходит только свежий светлый хлеб, который вы идеально подсушите только после смешивания. При этом хлебную корку, которой не место в панко, нужно предварительно удалить. Кроме того, есть также методы, при которых вы оставляете нарезанный хлеб сохнуть на следующий день, перемешиваете его, а затем ненадолго сушите в духовке. В основном это выглядит как крошечные хлопья. Благодаря своей структуре впитывает этот мякиш, гораздо меньше масла, и в результате продукты получаются более хрустящими .
Поскольку он чаще всего используется в японской кухне, его можно найти в таких блюдах, как тонкацу. Однако в последние годы он также нашел применение в других блюдах - например, им можно посыпать макароны с сыром, другую запеченную пасту или различные виды овощей.