Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Руккола | 1 горсть |
Сливочные помидоры | 6 |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 |
Ветчина Серрано | 2 ломтика |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
черствый багет | 8 очень тонких ломтиков |
Гвоздики чеснока | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Старый бальзамический уксус | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 97 (23); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Промойте, открутите и удалите стебли рукколы и положите в неглубокую салатницу. Нарежьте помидоры четвертинками и разложите сверху. Теперь нарежьте пальцами моцареллу из буйволиного молока на мелкие кусочки и также распределите их по поверхности. Теперь приправьте перцем и небольшим количеством соли и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.
2. Также оборвите ветчину Серрано и полейте ею салат. Разрежьте пополам ломтики багета, а также пополам зубчики чеснока. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде, добавьте половинки зубчиков чеснока и веточки тимьяна, обжарьте ломтики багета до хрустящей корочки, а затем выложите на кухонную бумагу.
3. Добавьте в салат ломтики багета, добавьте две столовые ложки ароматного масла со сковороды и только теперь все перемешайте и дайте постоять минут 5, а затем это легко, просто наслаждайтесь.