Панцанелла с моцареллой из буйволиного молока и серрано

Панцанелла с моцареллой из буйволиного молока и серрано
Панцанелла с моцареллой из буйволиного молока и серрано

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Руккола 1 горсть
Сливочные помидоры 6
Моцарелла из буйволиного молока 1
Ветчина Серрано 2 ломтика
Шаллот, мелко нарезанный 1
черствый багет 8 очень тонких ломтиков
Гвоздики чеснока 2
Веточки тимьяна 2
Старый бальзамический уксус что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 97 (23); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Промойте, открутите и удалите стебли рукколы и положите в неглубокую салатницу. Нарежьте помидоры четвертинками и разложите сверху. Теперь нарежьте пальцами моцареллу из буйволиного молока на мелкие кусочки и также распределите их по поверхности. Теперь приправьте перцем и небольшим количеством соли и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.

2. Также оборвите ветчину Серрано и полейте ею салат. Разрежьте пополам ломтики багета, а также пополам зубчики чеснока. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде, добавьте половинки зубчиков чеснока и веточки тимьяна, обжарьте ломтики багета до хрустящей корочки, а затем выложите на кухонную бумагу.

3. Добавьте в салат ломтики багета, добавьте две столовые ложки ароматного масла со сковороды и только теперь все перемешайте и дайте постоять минут 5, а затем это легко, просто наслаждайтесь.