Папарделле в помидорах с грибами

Папарделле в помидорах с грибами
Папарделле в помидорах с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

papardelle или; Феттучини 300г
Ромштекс или лучше филе 200г
Лук-шалот 2
зубчик чеснока 1 маленький
Томатная паста 2 ст.л.
Помидоры черри 8
Петрушка гладкая свежая 0,5 лад
Шафрановые нити 1 банка
Свежие белые грибы, в качестве альтернативы небольшие каштановые грибы или коричневые грибы 100г
Трюфельное масло MEGGLE 1 EL
сливки 200мл
Мускатный орех что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Бутарис что-то
Пекорино 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 7,1 г; углеводы 27,0 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-шалот и чеснок мелко. Нарежьте помидоры. Натрите сыр. Нарежьте петрушку.

2. Сварите пасту аль денте в сильно подсоленной воде.

3. Нарежьте говядину тонкими полосками и слегка обжарьте в бутарисе. Снимите с мяса.

4. Обжарьте лук-шалот и грибы в соусе. Ненадолго перемешайте помидоры, добавьте томатную пасту и деглазируйте сливками.

5. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, добавить шафран и довести до кипения.

6. Ненадолго перемешайте паппарделле и полоски говядины в соусе, добавьте трюфельное масло и подавайте с тертым сыром пекорино и рубленой петрушкой.