Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
papardelle или; Феттучини | 300г |
Ромштекс или лучше филе | 200г |
Лук-шалот | 2 |
зубчик чеснока | 1 маленький |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Помидоры черри | 8 |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
Шафрановые нити | 1 банка |
Свежие белые грибы, в качестве альтернативы небольшие каштановые грибы или коричневые грибы | 100г |
Трюфельное масло MEGGLE | 1 EL |
сливки | 200мл |
Мускатный орех | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Бутарис | что-то |
Пекорино | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1058 (253); яичный белок 7,1 г; углеводы 27,0 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-шалот и чеснок мелко. Нарежьте помидоры. Натрите сыр. Нарежьте петрушку.
2. Сварите пасту аль денте в сильно подсоленной воде.
3. Нарежьте говядину тонкими полосками и слегка обжарьте в бутарисе. Снимите с мяса.
4. Обжарьте лук-шалот и грибы в соусе. Ненадолго перемешайте помидоры, добавьте томатную пасту и деглазируйте сливками.
5. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, добавить шафран и довести до кипения.
6. Ненадолго перемешайте паппарделле и полоски говядины в соусе, добавьте трюфельное масло и подавайте с тертым сыром пекорино и рубленой петрушкой.