Паприкадип с паприкой и картофелем

Паприкадип с паприкой и картофелем
Паприкадип с паприкой и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

перец 4 красный
Картофель 1 большой
Гвоздики чеснока 2 большой
Лимон 0, 5
сливочный сыр двойной уровень сливок 300г
соль, перец, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 250 градусов и выберите режим «Конвекция и гриль».

2. Поместите половинки перца кожицей вверх на противень.

3. Поместите половинки перца на верхнюю полку духовки примерно на десять минут. Они закончили, когда у них уже есть черные точки.

4. Поместите готовые половинки перца в пакет для заморозки, закройте его и дайте перцам немного остыть.

5. Тем временем нарежьте картофель и чеснок и отварите их вместе в кастрюле с подсоленной водой в течение 15 минут. Затем выньте его и дайте немного остыть.

6. Выньте половинки охлажденного перца из пакета для заморозки, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

7. Затем положите перец, картофель и чеснок в высокий контейнер и пюрируйте.

8. Добавить щепотку сахара, выжать сок из половинки лимона и щедро приправить перцем и солью.

9. В последнюю очередь добавьте сливочный сыр.

10. Лучше всего сделать дип за день, чтобы он хорошо пропитался.