Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
перец | 4 красный |
Картофель | 1 большой |
Гвоздики чеснока | 2 большой |
Лимон | 0, 5 |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 300г |
соль, перец, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1410 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 250 градусов и выберите режим «Конвекция и гриль».
2. Поместите половинки перца кожицей вверх на противень.
3. Поместите половинки перца на верхнюю полку духовки примерно на десять минут. Они закончили, когда у них уже есть черные точки.
4. Поместите готовые половинки перца в пакет для заморозки, закройте его и дайте перцам немного остыть.
5. Тем временем нарежьте картофель и чеснок и отварите их вместе в кастрюле с подсоленной водой в течение 15 минут. Затем выньте его и дайте немного остыть.
6. Выньте половинки охлажденного перца из пакета для заморозки, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
7. Затем положите перец, картофель и чеснок в высокий контейнер и пюрируйте.
8. Добавить щепотку сахара, выжать сок из половинки лимона и щедро приправить перцем и солью.
9. В последнюю очередь добавьте сливочный сыр.
10. Лучше всего сделать дип за день, чтобы он хорошо пропитался.