Paradeissuppe (томатный суп)

Paradeissuppe (томатный суп)
Paradeissuppe (томатный суп)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры - помидоры 750 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Лук 1 маленький
Веточки петрушки, возможно, лук-порей что-то
Сливочное масло 40 гр.
Мука - однородная 30 гр.
Овощной суп 1 л
Соль что-то
перец что-то
Лавровый лист 1 маленький
сахар 1 Пр
Сметана что-то
рубленая петрушка что-то
Базилик рубленый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,7 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Горячей подсоленной воды и бланшировать в ней нарезанные помидоры, снять кожицу, разрезать на четвертинки и мелко нашинковать. Нарежьте лук кубиками.

2. Обжарить мелко нарезанный лук в горячем масле, добавить помидоры и зелень и обжарить до мягкости.

3. Приготовить варенье из масла и муки, добавить пропаренные помидоры, влить в суп до нужного количества, добавить специи, все хорошо прокипятить, затем процедить (флот Lotte) и приправить по вкусу.

4. При подаче можно положить сверху столовую ложку сметаны, посыпать рубленой зеленью.

5. Совет: в Австрии этот томатный суп часто подают с отварным рисом в качестве гарнира.