Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры - помидоры | 750 гр. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Лук | 1 маленький |
Веточки петрушки, возможно, лук-порей | что-то |
Сливочное масло | 40 гр. |
Мука - однородная | 30 гр. |
Овощной суп | 1 л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лавровый лист | 1 маленький |
сахар | 1 Пр |
Сметана | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Базилик рубленый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 1,1 г; углеводы 3,7 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Горячей подсоленной воды и бланшировать в ней нарезанные помидоры, снять кожицу, разрезать на четвертинки и мелко нашинковать. Нарежьте лук кубиками.
2. Обжарить мелко нарезанный лук в горячем масле, добавить помидоры и зелень и обжарить до мягкости.
3. Приготовить варенье из масла и муки, добавить пропаренные помидоры, влить в суп до нужного количества, добавить специи, все хорошо прокипятить, затем процедить (флот Lotte) и приправить по вкусу.
4. При подаче можно положить сверху столовую ложку сметаны, посыпать рубленой зеленью.
5. Совет: в Австрии этот томатный суп часто подают с отварным рисом в качестве гарнира.