Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 2 |
Вода | 2 столовые ложки |
сахар | 75 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Какао-порошок | 0,5 чайной ложки |
Печенье-ложка | 150г |
Ром | 3 столовые ложки |
взбитые сливки | 3 чашки |
Chocolate Crumble Flakes | 1 пакет |
пудинг аранча без варки со вкусом маракуйи | 1 пакет |
сок из маракуйи | 0, 25 литров |
Мука | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 4,6 г; углеводы 48,2 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Разбить яйца, взбить белки. Смешайте воду, сахар, муку и яичный желток, затем добавьте муку, разрыхлитель и какао и перемешайте. Поместить в разъемную форму или в форму для запекания с бортиком и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ок. Выпекать 10 минут. (Будьте осторожны, пол очень быстро темнеет, так что следите за ним.)
2.1-й слой: после того, как основа остынет (край остается вокруг торта!!!!), сверху наносится 1-й слой. Размять божьи пальчики, залить ромом. Взбейте 1 стакан сливок и смешайте с остальными. Оставьте на 10 минут и разложите на полу.
3.2-й слой: Взбейте 1 стакан сливок, смешайте с шоколадной крошкой и распределите по 1-му слою.
4.3-й слой: смешать пудинг с соком маракуйи, взбить 1 стакан сливок, смешать с пудингом и выложить на торт последним слоем