Парижское чутье

Парижское чутье
Парижское чутье

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 2
Вода 2 столовые ложки
сахар 75 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Какао-порошок 0,5 чайной ложки
Печенье-ложка 150г
Ром 3 столовые ложки
взбитые сливки 3 чашки
Chocolate Crumble Flakes 1 пакет
пудинг аранча без варки со вкусом маракуйи 1 пакет
сок из маракуйи 0, 25 литров
Мука 75 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 975 (233); яичный белок 4,6 г; углеводы 48,2 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Разбить яйца, взбить белки. Смешайте воду, сахар, муку и яичный желток, затем добавьте муку, разрыхлитель и какао и перемешайте. Поместить в разъемную форму или в форму для запекания с бортиком и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке ок. Выпекать 10 минут. (Будьте осторожны, пол очень быстро темнеет, так что следите за ним.)

2.1-й слой: после того, как основа остынет (край остается вокруг торта!!!!), сверху наносится 1-й слой. Размять божьи пальчики, залить ромом. Взбейте 1 стакан сливок и смешайте с остальными. Оставьте на 10 минут и разложите на полу.

3.2-й слой: Взбейте 1 стакан сливок, смешайте с шоколадной крошкой и распределите по 1-му слою.

4.3-й слой: смешать пудинг с соком маракуйи, взбить 1 стакан сливок, смешать с пудингом и выложить на торт последним слоем