Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
молотый миндаль | 250 гр. |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Крахмал | 3 EL |
Разрыхлитель | 1TL |
корица | 1TL |
тертая цедра органического лимона | что-то |
Морковь | 2 средний |
Яблоки | 2 маленькие |
Яйца | 6 |
сахар | 250 гр. |
Соль | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2078 (496); яичный белок 12,0 г; углеводы 52,6 г; Жир 26,5г
Подготовка
Смешайте миндаль, панировочные сухари, крахмал, разрыхлитель, корицу и цедру лимона. Очистить и мелко натереть морковь и яблоки. отдельные яйца. Желтки взбить с 200 г сахара до кремообразного состояния; Взбейте яичный белок, соль и оставшийся сахар до пиков. Вмешать морковь и яблоки в крем из яичных желтков. Сверху вылить взбитую белково-миндальную смесь и аккуратно перемешать. Разъёмную форму (24) хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Выньте торт из формы, дайте ему остыть, украсьте.