Пасхальные кролики с начинкой из белого шоколада

Пасхальные кролики с начинкой из белого шоколада
Пасхальные кролики с начинкой из белого шоколада

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 250г
Миндаль молотый 50g
коричневый сахар 150г
Соль 1 щипок
яйцо 1
Сливочное масло 190g
Сахарная пудра 120г
белый шоколад 160г
Фруктовый сок, какао что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2051 (490); яичный белок 5,8 г; углеводы 58,7 г; Жир 25,8г

Подготовка

30 минут.

2. Раскатайте тесто порциями на посыпанной мукой рабочей поверхности (двойное печенье толщиной ок. 2 мм, хвостики толщиной ок. 4 мм) и вырежьте фигурки. Вырежьте два мотива для печенья с начинкой. Используйте соломинку для питья, чтобы проткнуть маленькое отверстие в верхней части для кулона. Затем выпекать бисквиты на смазанном маслом противне в разогретой до 200 градусов духовке на средней полке около 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть и сделайте цветную глазурь из фруктового сока и сахарной пудры. Добавьте немного какао для коричневой глазури. Украсьте печенье цветной глазурью. Дайте глазури высохнуть в течение примерно 2 часов.

3. Для начинки для сэндвич-бисквита нарежьте белый шоколад на мелкие кусочки и растопите на водяной бане с оставшимся сливочным маслом. Затем поставить массу в холодильник на 1 час.

4. Взбейте шоколадную смесь ручным миксером и распределите начинку по нижним бисквитам (для этого также можно использовать кондитерский мешок). Немедленно наденьте декорированные крышки и слегка прижмите их