Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 250г |
Миндаль молотый | 50g |
коричневый сахар | 150г |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 190g |
Сахарная пудра | 120г |
белый шоколад | 160г |
Фруктовый сок, какао | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2051 (490); яичный белок 5,8 г; углеводы 58,7 г; Жир 25,8г
Подготовка
30 минут.
2. Раскатайте тесто порциями на посыпанной мукой рабочей поверхности (двойное печенье толщиной ок. 2 мм, хвостики толщиной ок. 4 мм) и вырежьте фигурки. Вырежьте два мотива для печенья с начинкой. Используйте соломинку для питья, чтобы проткнуть маленькое отверстие в верхней части для кулона. Затем выпекать бисквиты на смазанном маслом противне в разогретой до 200 градусов духовке на средней полке около 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть и сделайте цветную глазурь из фруктового сока и сахарной пудры. Добавьте немного какао для коричневой глазури. Украсьте печенье цветной глазурью. Дайте глазури высохнуть в течение примерно 2 часов.
3. Для начинки для сэндвич-бисквита нарежьте белый шоколад на мелкие кусочки и растопите на водяной бане с оставшимся сливочным маслом. Затем поставить массу в холодильник на 1 час.
4. Взбейте шоколадную смесь ручным миксером и распределите начинку по нижним бисквитам (для этого также можно использовать кондитерский мешок). Немедленно наденьте декорированные крышки и слегка прижмите их