Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 |
сельдерей | 100г |
Паснипс | 700г |
Груша | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 1 л |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
Лимонный сок | 1 ELRadi |
Радиккио | 0, 25 |
Горгонзола | 150г |
Пимент д'Эспелет | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 207 (49); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 3,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
45 мин
1. Очистить лук, сельдерей, пастернак и грушу (удалить сердцевину).
2. Нарежьте все грубо.
3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем все.
4. Влить овощной бульон, приправить солью и перцем и варить около 25 минут.
5. Пюрируйте суп, приправьте солью, перцем, лимонным соком и тертым мускатным орехом.
6. Нарежьте радиккио полосками, промойте и обсушите.
7. Нарежьте горгонзолу мелкими кубиками.
8. Разлить суп по тарелкам, посыпать радицио и сыром, подавать с перцем д`Эспелет.