Паснип с горгонзолой

Паснип с горгонзолой
Паснип с горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
сельдерей 100г
Паснипс 700г
Груша 1
Нефть 2 ст.л.
Овощной бульон 1 л
соль, перец, мускатный орех что-то
Лимонный сок 1 ELRadi
Радиккио 0, 25
Горгонзола 150г
Пимент д'Эспелет 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 207 (49); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

45 мин

1. Очистить лук, сельдерей, пастернак и грушу (удалить сердцевину).

2. Нарежьте все грубо.

3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте в нем все.

4. Влить овощной бульон, приправить солью и перцем и варить около 25 минут.

5. Пюрируйте суп, приправьте солью, перцем, лимонным соком и тертым мускатным орехом.

6. Нарежьте радиккио полосками, промойте и обсушите.

7. Нарежьте горгонзолу мелкими кубиками.

8. Разлить суп по тарелкам, посыпать радицио и сыром, подавать с перцем д`Эспелет.