Паста аль Форно

Паста аль Форно
Паста аль Форно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти из цельнозерновой муки 100г
Творог 2 ст.л.
яйцо 1
тертый сыр для пиццы 50g
Консервированные помидоры 1 маленький
Кетчуп 2 ст.л.
Ломтики вареной ветчины 2
Мускатный орех что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1422 (340); яичный белок 17,9 г; углеводы 40,2 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Сварите лапшу в подсоленной воде как обычно. Смешайте творог, яйцо, 2/3 сыра и специи. Смешайте с осушенными макаронами и положите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Слейте помидоры, но сохраните сок. Разложите помидоры поверх всего и посыпьте сверху остатками сыра.

2. Выпекать при 180 градусах, 15. Тем временем доведите томатный сок и кетчуп до кипения, нарежьте ветчину кубиками и добавьте ее. Когда запеканка будет готова, просто полейте ее соусом и подавайте. Вы также можете добавить соус к спагетти и перемешать.

3. Это базовый рецепт, но я удвоила все, потому что готовила на несколько человек. Но это также было вкусно.