Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти из цельнозерновой муки | 100г |
Творог | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
тертый сыр для пиццы | 50g |
Консервированные помидоры | 1 маленький |
Кетчуп | 2 ст.л. |
Ломтики вареной ветчины | 2 |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1422 (340); яичный белок 17,9 г; углеводы 40,2 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в подсоленной воде как обычно. Смешайте творог, яйцо, 2/3 сыра и специи. Смешайте с осушенными макаронами и положите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Слейте помидоры, но сохраните сок. Разложите помидоры поверх всего и посыпьте сверху остатками сыра.
2. Выпекать при 180 градусах, 15. Тем временем доведите томатный сок и кетчуп до кипения, нарежьте ветчину кубиками и добавьте ее. Когда запеканка будет готова, просто полейте ее соусом и подавайте. Вы также можете добавить соус к спагетти и перемешать.
3. Это базовый рецепт, но я удвоила все, потому что готовила на несколько человек. Но это также было вкусно.