Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500г |
сливки | 250г |
Пармезан | 120г |
Василий | 2 стебля |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1464 (349); яичный белок 12,5 г; углеводы 41,1 г; жир 14,9 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде в течение примерно 3 минут согласно инструкции на упаковке. Растопить сливочное масло на сковороде. Влейте 125 г сливок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до кремообразного состояния. Натереть пармезан и вмешать половину в сливки.
2. Слить пасту, слить воду и добавить в соус. Нагрейте оставшиеся сливки, залейте их и приправьте по вкусу солью, перцем и щепоткой мускатного ореха. Разложите макароны и соус по тарелкам, посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте, украсив листиками базилика. Подавайте с салатом из зеленых листьев.