Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пенне | 500 гр. |
Салями подряд | 200 гр. |
Ветчина цельным куском | 200 гр. |
Лук | 1шт |
Помидоры | 4 шт |
Редис | 5 шт |
петрушка | 1 лад |
Василий | 1 лад |
Чеснок прессованный | 2 шт |
Лимон | 0, 5 шт |
Подгузники | 1 банка |
соль, перец, оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 15,3 г; углеводы 39,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Приготовьте макароны и отложите в сторону, мелко нарежьте лук, нарежьте кубиками ветчину и салями, а также помидоры. Редис нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить, чеснок выдавить. В высокой сковороде медленно разогрейте приготовленные макароны в оливковом масле вместе с фасолью.
2. На второй сковороде сначала обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте нарезанные кубиками ветчину и салями и обжарьте. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и ломтики редьки. Когда все выпарится, добавьте травы и перемешайте.
3. Полейте макароны и фасоль соком половинки лимона, приправьте перцем и солью и выложите содержимое второй кастрюли. Имеет фантастический вкус и быстро готовится. (книгу тоже стоит прочитать…)