Паста алла Катерина

Паста алла Катерина
Паста алла Катерина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пенне 500 гр.
Салями подряд 200 гр.
Ветчина цельным куском 200 гр.
Лук 1шт
Помидоры 4 шт
Редис 5 шт
петрушка 1 лад
Василий 1 лад
Чеснок прессованный 2 шт
Лимон 0, 5 шт
Подгузники 1 банка
соль, перец, оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1268 (303); яичный белок 15,3 г; углеводы 39,7 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Приготовьте макароны и отложите в сторону, мелко нарежьте лук, нарежьте кубиками ветчину и салями, а также помидоры. Редис нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить, чеснок выдавить. В высокой сковороде медленно разогрейте приготовленные макароны в оливковом масле вместе с фасолью.

2. На второй сковороде сначала обжарьте лук в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте нарезанные кубиками ветчину и салями и обжарьте. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и ломтики редьки. Когда все выпарится, добавьте травы и перемешайте.

3. Полейте макароны и фасоль соком половинки лимона, приправьте перцем и солью и выложите содержимое второй кастрюли. Имеет фантастический вкус и быстро готовится. (книгу тоже стоит прочитать…)