Поместите муку, манную крупу, яйца, соль и масло в чашу кухонного комбайна. Перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар и перестанет быть липким при прикосновении к чистым пальцам. Если да, добавляйте муку понемногу.
Посыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите подготовленное тесто на поверхность и месите примерно 5 минут, пока текстура не станет гладкой, шелковистой и эластичной.
Разделите тесто на 2 шарика, посыпьте мукой и заверните в пленку. Охладите в течение 30 минут.
Чтобы раскатать тесто: Посыпьте рабочую поверхность манной крупой. Разрежьте один из шариков теста пополам и посыпьте тесто манной крупой. Включив паста-машину на максимальную ширину, раскатайте тесто через машину. Сложите полоску теста пополам и снова прокатите ее через машину. Сделайте это еще два или три раза, посыпая макароны манной крупой, если они станут липкими. Отложите полоску в сторону и повторите то же самое с оставшимся тестом.
Настройте машину на следующуюнаибольшей ширины и таким же образом прокатайте полоски теста через машину еще два раза.
Продолжайте прокатывать полоски теста через машину, посыпая манной крупой, но больше не складывая тесто в промежутках между прокаткой. С каждым разом уменьшайте отверстие, пока макароны не раскатаются до нужной толщины.
Нарежьте полоски тальятелле и положите на пергаментную бумагу, посыпанную манной крупой.