Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 250 грамм |
Соль | 1 EL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 500 грамм |
Бульон | 125 мл |
взбитые сливки | 250мл |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Приготовленная ветчина | 250 грамм |
рубленая петрушка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 7,0 г; углеводы 14,7 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente, слейте воду и перемешайте с маслом, чтобы они не слипались.
2. Тем временем чистим лук-порей и нарезаем кольцами. Варить в кипящем бульоне 8 минут. В середине приготовления добавьте сливки и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Нарежьте ветчину тонкими полосками и добавьте в соус, чтобы он прогрелся..
3. Смешайте макароны с луком-пореем и соусом из ветчины, подавайте и украсьте петрушкой.