Паста горшочек с луком-пореем и ветчиной

Паста горшочек с луком-пореем и ветчиной
Паста горшочек с луком-пореем и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 250 грамм
Соль 1 EL
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук 500 грамм
Бульон 125 мл
взбитые сливки 250мл
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Приготовленная ветчина 250 грамм
рубленая петрушка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 7,0 г; углеводы 14,7 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente, слейте воду и перемешайте с маслом, чтобы они не слипались.

2. Тем временем чистим лук-порей и нарезаем кольцами. Варить в кипящем бульоне 8 минут. В середине приготовления добавьте сливки и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Нарежьте ветчину тонкими полосками и добавьте в соус, чтобы он прогрелся..

3. Смешайте макароны с луком-пореем и соусом из ветчины, подавайте и украсьте петрушкой.