Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны; здесь Тортильони | 400г |
Зеленый лук, нарезанный | 1 том |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Нефть | 2 ст.л. |
Ветчина вареная; в кубиках | 3 Сх. |
Красный перец, тонко нарезанный | 1 шт |
Морская соль мелкая | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Белое вино | 1 выстрел |
Овощной бульон | 250мл |
рубленая петрушка | что-то |
Шерри | 2 ст.л. |
Крахмал | 1TL |
Вода | что-то |
Для полива | |
Сыр на выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 7,8 г; углеводы 43,4 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте два нарезанных зубчика чеснока и нарезанный зеленый лук, помешивая; Добавить нарезанную вареную ветчину, также обжарить.
2. Теперь добавьте полоски красного перца в смесь овощей и ветчины и быстро прогрейте, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Теперь деглазируйте белым вином и влейте ¼ литра овощного бульона и херес. Если хотите, добавьте нарезанную петрушку.
3. Включите плиту на среднюю температуру, смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, вмешайте в соус и слегка загустите. Пусть все кипит на медленном огне, пока не будет готово к подаче.
4. При этом отварите макароны «аль денте» в большом количестве кипящей подсоленной воды обычным способом.
5. Отваренные макароны откиньте на дуршлаг и хорошо слейте воду. Добавьте тортильони в соус в большой кастрюле и хорошо перемешайте, пока макароны не впитают большую часть жидкости.
6. Готовую пасту с овощами и ветчиной выложите на четыре глубокие тарелки, посыпьте сыром, подавайте.
7. Удачи и приятного аппетита.