Паста Примавера

Паста Примавера
Паста Примавера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны; здесь Тортильони 400г
Зеленый лук, нарезанный 1 том
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Нефть 2 ст.л.
Ветчина вареная; в кубиках 3 Сх.
Красный перец, тонко нарезанный 1 шт
Морская соль мелкая что-то
Перец с мельницы что-то
Белое вино 1 выстрел
Овощной бульон 250мл
рубленая петрушка что-то
Шерри 2 ст.л.
Крахмал 1TL
Вода что-то
Для полива
Сыр на выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 7,8 г; углеводы 43,4 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте два нарезанных зубчика чеснока и нарезанный зеленый лук, помешивая; Добавить нарезанную вареную ветчину, также обжарить.

2. Теперь добавьте полоски красного перца в смесь овощей и ветчины и быстро прогрейте, приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Теперь деглазируйте белым вином и влейте ¼ литра овощного бульона и херес. Если хотите, добавьте нарезанную петрушку.

3. Включите плиту на среднюю температуру, смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, вмешайте в соус и слегка загустите. Пусть все кипит на медленном огне, пока не будет готово к подаче.

4. При этом отварите макароны «аль денте» в большом количестве кипящей подсоленной воды обычным способом.

5. Отваренные макароны откиньте на дуршлаг и хорошо слейте воду. Добавьте тортильони в соус в большой кастрюле и хорошо перемешайте, пока макароны не впитают большую часть жидкости.

6. Готовую пасту с овощами и ветчиной выложите на четыре глубокие тарелки, посыпьте сыром, подавайте.

7. Удачи и приятного аппетита.