Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | |
Паста Мука | 200г |
Яйца, разделенные | 3 |
Василий | 1 банка |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | что-то |
Помидоры в масле | |
Помидоры с финиками | 250г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Перец чили | 1 |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 |
Оливковое масло | 100мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сырой тростниковый сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 672 (161); яичный белок 10,6 г; углеводы 5,5 г; Жир 10,7г
Подготовка
Тальятелле
1. Оборвите листья базилика и мелко пюрируйте с небольшим количеством масла. Насыпьте муку в миску, добавьте яичные желтки, щепотку соли, а теперь базилик и замесите руками плотное эластичное тесто.
2. Если тесто слишком сухое, просто используйте остатки; Добавьте яичный белок, если он слишком влажный (всегда зависит от размера желтка), просто добавьте еще немного муки. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.
3. Затем разрежьте тесто на кусочки и тонко раскатайте их с помощью паста-машины, а затем нарежьте на тальятелле с помощью насадки для тальятелле. Затем отварите тальятелле al dente в большом количестве подсоленной воды.
Помидоры в масле
4. Разрежьте помидоры пополам и мелко нарежьте зубчики чеснока. Перец чили очистить от семян и также нарезать небольшими кусочками. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде, добавьте помидоры, посыпьте сахаром и жарьте, помешивая, пока сахар не карамелизуется.
5. Затем добавьте оставшееся масло, чеснок и перец чили и выключите плиту, в этот момент масло не должно нагреваться дальше, чеснок и чили не должны быть жареными. Соль и перец.
Готово
6. Процедите лапшу, а затем положите ее обратно в кастрюлю вместе с 1 столовой ложкой масла и перемешайте, затем залейте тальятелле томатным маслом, перемешайте и перемешайте на одной раскладывают тарелки. Нарежьте моцареллу и высыпьте ее на макароны.