Паста "Капрезе"

Паста "Капрезе"
Паста "Капрезе"
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле
Паста Мука 200г
Яйца, разделенные 3
Василий 1 банка
Оливковое масло 1 выстрел
Соль что-то
Помидоры в масле
Помидоры с финиками 250г
Гвоздики чеснока 2
Перец чили 1
Моцарелла из буйволиного молока 1
Оливковое масло 100мл
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то
сырой тростниковый сахар 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 672 (161); яичный белок 10,6 г; углеводы 5,5 г; Жир 10,7г

Подготовка

Тальятелле

1. Оборвите листья базилика и мелко пюрируйте с небольшим количеством масла. Насыпьте муку в миску, добавьте яичные желтки, щепотку соли, а теперь базилик и замесите руками плотное эластичное тесто.

2. Если тесто слишком сухое, просто используйте остатки; Добавьте яичный белок, если он слишком влажный (всегда зависит от размера желтка), просто добавьте еще немного муки. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.

3. Затем разрежьте тесто на кусочки и тонко раскатайте их с помощью паста-машины, а затем нарежьте на тальятелле с помощью насадки для тальятелле. Затем отварите тальятелле al dente в большом количестве подсоленной воды.

Помидоры в масле

4. Разрежьте помидоры пополам и мелко нарежьте зубчики чеснока. Перец чили очистить от семян и также нарезать небольшими кусочками. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде, добавьте помидоры, посыпьте сахаром и жарьте, помешивая, пока сахар не карамелизуется.

5. Затем добавьте оставшееся масло, чеснок и перец чили и выключите плиту, в этот момент масло не должно нагреваться дальше, чеснок и чили не должны быть жареными. Соль и перец.

Готово

6. Процедите лапшу, а затем положите ее обратно в кастрюлю вместе с 1 столовой ложкой масла и перемешайте, затем залейте тальятелле томатным маслом, перемешайте и перемешайте на одной раскладывают тарелки. Нарежьте моцареллу и высыпьте ее на макароны.