Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гвоздики чеснока | 2 |
Лук | 2 |
Оливковое масло | 3 EL |
гетр. Чабрец | 0,5 TL |
Помидоры кусочками, 400 г | 1 банка |
соль, перец | что-то |
Макаронные изделия, например, лапша | 500г |
зеленые оливки без косточек | 100г |
Тунец в рассоле; 185г | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 4,4 г; углеводы 23,8 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок и тимьян. затем добавить помидоры. Слегка посолить и поперчить и варить 10 минут.
2. Тем временем сварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3. Слейте оливки и добавьте их в томатный соус за 5 минут до окончания времени приготовления. Слейте воду из тунца, нарежьте на небольшие кусочки.
4. Слейте макароны, оставив немного воды от варки. Положите лапшу обратно в кастрюлю. Смешайте с томатным соусом и тунцом. Если макароны слишком жесткие, добавьте еще немного воды для пасты. Подавайте пасту.