Паста "Путтанеска"

Паста "Путтанеска"
Паста "Путтанеска"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гвоздики чеснока 2
Лук 2
Оливковое масло 3 EL
гетр. Чабрец 0,5 TL
Помидоры кусочками, 400 г 1 банка
соль, перец что-то
Макаронные изделия, например, лапша 500г
зеленые оливки без косточек 100г
Тунец в рассоле; 185г 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 585 (140); яичный белок 4,4 г; углеводы 23,8 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок и тимьян. затем добавить помидоры. Слегка посолить и поперчить и варить 10 минут.

2. Тем временем сварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

3. Слейте оливки и добавьте их в томатный соус за 5 минут до окончания времени приготовления. Слейте воду из тунца, нарежьте на небольшие кусочки.

4. Слейте макароны, оставив немного воды от варки. Положите лапшу обратно в кастрюлю. Смешайте с томатным соусом и тунцом. Если макароны слишком жесткие, добавьте еще немного воды для пасты. Подавайте пасту.