Паста с беконом, перцем и сырным соусом

Паста с беконом, перцем и сырным соусом
Паста с беконом, перцем и сырным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Penne rigate 600г
Лук, мелко нарезанный 60g
Оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец что-то
Острый перец, красный 120г
тонкий сырокопченый бекон 16 дисков
Для сырного соуса:
Сливочное масло 25 г
Пшеничная мука 30г
Молоко 0,5 л
соль, перец что-то
тертый мускатный орех что-то
Желток 1
сливки 100мл
Нарезанный свеженатертый сыр 70 г
Сливки взбитые 2 ст.л.
Рулетики с луком 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 4,6 г; углеводы 11,8 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и снова слейте воду.

2. Приготовьте легкий ру. Деглазировать молоком, размешать до однородности и приправить. Дать покипеть еще 15 минут на медленном огне. Взбейте яичный желток со сливками и используйте для смешивания соуса. Вскипятить, затем протереть через сито. Растопите сыр в соусе и добавьте взбитые сливки.

3. Обжарить мелко нарезанный лук и быстро обжарить нарезанный тонкими кольцами перец. Приправить и удалить. Обжарить бекон до хрустящей корочки и вынуть. Что; слить жир. Смешайте пенне, лук, перец и бекон на сковороде и приправьте по вкусу.

4. Подавайте лапшу порционно на тарелках, украсьте зеленым луком и подавайте с сырным соусом.