Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Penne rigate | 600г |
Лук, мелко нарезанный | 60g |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Острый перец, красный | 120г |
тонкий сырокопченый бекон | 16 дисков |
Для сырного соуса: | |
Сливочное масло | 25 г |
Пшеничная мука | 30г |
Молоко | 0,5 л |
соль, перец | что-то |
тертый мускатный орех | что-то |
Желток | 1 |
сливки | 100мл |
Нарезанный свеженатертый сыр | 70 г |
Сливки взбитые | 2 ст.л. |
Рулетики с луком | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 381 (91); яичный белок 4,6 г; углеводы 11,8 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и снова слейте воду.
2. Приготовьте легкий ру. Деглазировать молоком, размешать до однородности и приправить. Дать покипеть еще 15 минут на медленном огне. Взбейте яичный желток со сливками и используйте для смешивания соуса. Вскипятить, затем протереть через сито. Растопите сыр в соусе и добавьте взбитые сливки.
3. Обжарить мелко нарезанный лук и быстро обжарить нарезанный тонкими кольцами перец. Приправить и удалить. Обжарить бекон до хрустящей корочки и вынуть. Что; слить жир. Смешайте пенне, лук, перец и бекон на сковороде и приправьте по вкусу.
4. Подавайте лапшу порционно на тарелках, украсьте зеленым луком и подавайте с сырным соусом.