Паста с брокколи

Паста с брокколи
Паста с брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Брокколи 250г
Острый перец 1 красный
Лук, мелко нарезанный 1
Чеснок, мелко нарезанный 2
Перец чили, мелко нарезанный 1
Томатная паста 1 EL
Овощной бульон 100мл
сливки 50мл
сахар 1 щипок
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Зеленый лук, тонко нарезанный 2
Нефть что-то
Паста на ваш выбор 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 4,7 г; углеводы 17,3 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Разрежьте брокколи на небольшие соцветия, затем бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, а затем промойте в холодной воде. Разрежьте перцы вдоль на четыре части и нарежьте полосками.

2. Сварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды. Пока макароны варятся, готовится крем.

3. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте в нем перец, затем добавьте лук, чеснок, перец чили и брокколи и обжаривайте, переворачивая, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте томатную пасту и щепотку сахара и жарьте, пока на дне не образуется красивый слой. Затем деглазируйте овощным бульоном и сливками и варите, пока паста не станет хорошей.

4. Затем макароны процедить, добавить немного воды от макарон (примерно 1 маленькая ложка) в сливки и приправить по вкусу. Затем добавьте лапшу в сливки, немного перемешайте в кастрюле, а затем выложите и посыпьте рулетиками с зеленым луком.