Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Брокколи | 250г |
Острый перец | 1 красный |
Лук, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
Перец чили, мелко нарезанный | 1 |
Томатная паста | 1 EL |
Овощной бульон | 100мл |
сливки | 50мл |
сахар | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Зеленый лук, тонко нарезанный | 2 |
Нефть | что-то |
Паста на ваш выбор | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 4,7 г; углеводы 17,3 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Разрежьте брокколи на небольшие соцветия, затем бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, а затем промойте в холодной воде. Разрежьте перцы вдоль на четыре части и нарежьте полосками.
2. Сварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды. Пока макароны варятся, готовится крем.
3. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте в нем перец, затем добавьте лук, чеснок, перец чили и брокколи и обжаривайте, переворачивая, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте томатную пасту и щепотку сахара и жарьте, пока на дне не образуется красивый слой. Затем деглазируйте овощным бульоном и сливками и варите, пока паста не станет хорошей.
4. Затем макароны процедить, добавить немного воды от макарон (примерно 1 маленькая ложка) в сливки и приправить по вкусу. Затем добавьте лапшу в сливки, немного перемешайте в кастрюле, а затем выложите и посыпьте рулетиками с зеленым луком.