Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Макароны, приготовленные накануне | 100г |
Шаллот | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Приготовленные креветки для вечеринки | 10 шт |
Лимонный сок | 1 всплеск |
сливки | 100мл |
Рауке, что еще может предложить сад | Листья |
Горгонзола | 50g |
Соль | что-то |
Перец из мельницы крупного помола | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1382 (330); яичный белок 9,8 г; углеводы 29,5 г; жир 19,3 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук-шалот. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Влейте сливки. Теперь добавьте горгонзолу и дайте ей растаять. Затем добавьте креветки и приправьте солью, перцем и лимонным соком.
2. В конце добавьте подогретые макароны и хорошо нагрейте. Выложите на подогретые тарелки и посыпьте крупным перцем и мелко нарезанной рукколой.