Паста с горгонзолой

Паста с горгонзолой
Паста с горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Макароны, приготовленные накануне 100г
Шаллот 1
Оливковое масло 1 EL
Приготовленные креветки для вечеринки 10 шт
Лимонный сок 1 всплеск
сливки 100мл
Рауке, что еще может предложить сад Листья
Горгонзола 50g
Соль что-то
Перец из мельницы крупного помола что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1382 (330); яичный белок 9,8 г; углеводы 29,5 г; жир 19,3 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук-шалот. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Влейте сливки. Теперь добавьте горгонзолу и дайте ей растаять. Затем добавьте креветки и приправьте солью, перцем и лимонным соком.

2. В конце добавьте подогретые макароны и хорошо нагрейте. Выложите на подогретые тарелки и посыпьте крупным перцем и мелко нарезанной рукколой.