Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста | 500 грамм |
Говяжий Фарш | 400 грамм |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
сельдерей | 1 штука |
Лук | 0,5 бар |
петрушка | 2 стебля |
Гвоздики чеснока | 2 |
Овощной бульон | 500мл |
Красное вино | 1 выстрел |
Мука | 2 ст. |
Томатная паста | 3 ст. |
Порошок чили | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Тимьян | что-то |
Орегано | что-то |
Василий | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 797 (190); яичный белок 10,4 г; углеводы 25,3 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.
2. В кухонном комбайне крупно нарежьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, петрушку и чеснок.
3. Обжарить фарш на сливочном масле до образования крошки, добавить нарезанные овощи и быстро обжарить, посыпать мукой, приправить все солью, перцем, перцем чили, паприкой, орегано, Приправьте тимьяном и базиликом, влейте бульон и красное вино, перемешайте с томатной пастой и дайте всему готовиться около 15 минут.слегка прокипятить.
4. Выложите макароны на тарелки, подавайте с соусом из мясного фарша и посыпьте сыром пармезан.