Паста с говядиной Болоньезе

Паста с говядиной Болоньезе
Паста с говядиной Болоньезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста 500 грамм
Говяжий Фарш 400 грамм
Лук 1
Морковь 1
сельдерей 1 штука
Лук 0,5 бар
петрушка 2 стебля
Гвоздики чеснока 2
Овощной бульон 500мл
Красное вино 1 выстрел
Мука 2 ст.
Томатная паста 3 ст.
Порошок чили что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Порошок острой паприки что-то
Тимьян что-то
Орегано что-то
Василий что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 797 (190); яичный белок 10,4 г; углеводы 25,3 г; Жир 5,1 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде al dente.

2. В кухонном комбайне крупно нарежьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, петрушку и чеснок.

3. Обжарить фарш на сливочном масле до образования крошки, добавить нарезанные овощи и быстро обжарить, посыпать мукой, приправить все солью, перцем, перцем чили, паприкой, орегано, Приправьте тимьяном и базиликом, влейте бульон и красное вино, перемешайте с томатной пастой и дайте всему готовиться около 15 минут.слегка прокипятить.

4. Выложите макароны на тарелки, подавайте с соусом из мясного фарша и посыпьте сыром пармезан.