Паста с грибами

Паста с грибами
Паста с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лингвини 500г
Грибы свежие 300г
Лук репчатый 1
Чили фреш 2
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 1 EL
Соевая кухня 250мл
Белое сухое вино 300мл
рубленая петрушка 1 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 8,1 г; углеводы 28,1 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Сварить макароны (без яйца!) в подсоленной воде al dente. Тем временем мелко нарезать лук, чеснок и перец чили, очистить грибы, разрезать пополам и тонко нарезать.

2. Когда макароны готовы, слить воду. Обжарьте лук, чеснок и перец чили на оливковом масле в кастрюле с антипригарным покрытием или в большой сковороде. Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая. Деглазируйте белым вином и дайте немного покипеть.

3. Soja Cuisine (не веганы используют обычные сливки), щедро приправьте солью и перцем и попробуйте на вкус. Добавьте макароны, снова хорошо перемешайте и дайте нагреться. Добавьте нарезанную петрушку, возможно, влейте еще немного белого вина, чтобы сделать соус более гладким.