Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лингвини | 500г |
Грибы свежие | 300г |
Лук репчатый | 1 |
Чили фреш | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 EL |
Соевая кухня | 250мл |
Белое сухое вино | 300мл |
рубленая петрушка | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 8,1 г; углеводы 28,1 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Сварить макароны (без яйца!) в подсоленной воде al dente. Тем временем мелко нарезать лук, чеснок и перец чили, очистить грибы, разрезать пополам и тонко нарезать.
2. Когда макароны готовы, слить воду. Обжарьте лук, чеснок и перец чили на оливковом масле в кастрюле с антипригарным покрытием или в большой сковороде. Добавьте грибы и обжаривайте, помешивая. Деглазируйте белым вином и дайте немного покипеть.
3. Soja Cuisine (не веганы используют обычные сливки), щедро приправьте солью и перцем и попробуйте на вкус. Добавьте макароны, снова хорошо перемешайте и дайте нагреться. Добавьте нарезанную петрушку, возможно, влейте еще немного белого вина, чтобы сделать соус более гладким.