Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лингвини - Лапша | 125 грамм |
Василий | 1 лад |
зубчик чеснока | 1 штука |
Горчица | 1TL |
стручковая фасоль | 100 грамм |
Оливковое масло | 1 EL |
Коктейльные помидоры | 200 грамм |
сахар | 1 EL |
легкий бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Тунец, консервированный в собственном соку | 75 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 521 (124); яичный белок 10,5 г; углеводы 12,1 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде. Приготовьте и фасоль.
2. Оборвите базилик, очистите и крупно нарежьте чеснок, затем пюрируйте с горчицей и 2 столовыми ложками воды. Приправьте соус песто солью и перцем.
3. Разрежьте помидоры пополам.
4. Разогрейте масло в сковороде и добавьте помидоры, немного нагрейте, перемешайте и посыпьте сахаром.
5. Карамелизируйте сахар и деглазируйте бальзамическим уксусом.
6. Слейте фасоль и добавьте к помидорам с тунцом.
7. Слейте воду и добавьте в кастрюлю. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
8. Подавать пасту с соусом песто.