
Начало года обычно полно новых целей и планов. И поскольку никогда не поздно принять еще одно решение, включите в этот год открытие новых путей к красоте. Часто они могут быть короче, чем вы думаете. Это таинственный коньяк, который поможет похудеть, наслаждаясь им.
Konjac, полное название Amorphophallus konjac (также известный как язык гадюки или язык дьявола) - это полезное растение и традиционная азиатская еда, также известная под японским названием Konnyaku. Впервые он был идентифицирован как лечебная пища в Китае, и изначально коньяк считался недоступным деликатесом, которым могли наслаждаться только избранные. Сегодня это один из самых популярных азиатских продуктов, помогающий сохранить внутреннюю и внешнюю красоту.

Чего хотят женщины
Желание стройной фигуры – одно из самых заветных желаний в женском мире. Как добиться этого легко и быстро? Попробуйте открыть для себя силу коньяка. Конжак выращивают за пределами цивилизации и используют его клубни. В пищевой промышленности из него производят конжаковую муку, содержащую ценную водорастворимую клетчатку глюкоманнан. Выводит токсины из желудочно-кишечного тракта и одновременно «подкармливает» полезные бактерии в кишечнике, тем самым поддерживая микрофлору кишечника. Глюкоманнан не только благотворно влияет на снижение веса, но также снижает уровень холестерина и положительно влияет на всасывание сахаров и жиров в кровь. Его калорийность очень низкая, поэтому макароны с коньяком подходят для диет для похудения. Konjac также используется в косметической промышленности в виде губок для очистки кожи. Они обладают антисептическими свойствами и очищают кожу без дополнительных средств.

Приложение, которое поможет вам похудеть
Еда под названием конжак широко используется, особенно в сочетании с гарнирами из конжака, которые являются здоровой альтернативой обычным макаронам или рису. «Гарниры с коньяком прекрасно насытят вас и, благодаря их очень низкой энергетической ценности, помогут вам уменьшить количество потребляемых углеводов», - объясняет диетолог Моника Рыхловска Телупилова. Благодаря этому их используют в редукционных диетах, в спортивном меню, а также в рамках ограничений в питании при таких заболеваниях, как целиакия, диабет или ожирение.
Их приготовление тоже очень простое, достаточно их хорошо промыть, а затем очень быстро нагреть, либо вскипятив в воде, либо прямо на сковороде, где можно обжарить вместе с мясом, овощами или соусом. В меню есть разные виды - можно выбрать лапшу, феттучини, спагетти, лазанью и "рис". Вы можете найти их на рынке под разными названиями, ищите не только пасту коньяк, но и лапшу ширатаки или слим-пасту. Этот гарнир нейтральный на вкус, консистенция более плотная, наверное больше всего похожа на рисовую лапшу, которую варят на закуску.