Паста с креветками, цукини и помидорами

Паста с креветками, цукини и помидорами
Паста с креветками, цукини и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Капеллини или Спагетти 500г
Креветки 250г
Цуккини 1 большой
Чеснок прессованный 1
сливки 150мл
Сушеный перец чили что-то
Черный перец с мельницы что-то
Морская соль что-то
Томатный фреш 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1160 (277); яичный белок 12,9 г; углеводы 39,6 г; Жир 7,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Обжарьте креветки и толченый чеснок на сковороде с раскаленным оливковым маслом

2. Тем временем приготовьте макароны

3. Добавьте нарезанные соломкой кабачки в сковороду, приправьте чили, перцем и морской солью.

4. Добавить сливки и помидоры, нарезанные кубиками.

5. Смешайте пасту с соусом и подавайте в большой миске.

6. Подается с ледяным белым вином.