Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 250 гр. |
Сливочный, сладкий | 250мл |
Сыр тертый | 150 гр. |
Соцветия брокколи, замороженные | 300 гр. |
Куриная грудка | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 12,2 г; углеводы 15,4 г; Жир 10,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
1. Приготовить макароны. За четыре минуты до готовности добавьте соцветия брокколи в кипящую воду и дайте им вариться. Откинуть на дуршлаг.
2. Для соуса нагрейте сливки в кастрюле. Постепенно добавляйте сыр и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Если хотите, можете добавить немного чеснока.
3. Разрежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Приправить солью, перцем, порошком паприки и тимьяном.
4. Готово, добавьте пасту, брокколи и соус в сковороду и перемешайте. Приятного аппетита!