Паста с курицей и брокколи в сыре

Паста с курицей и брокколи в сыре
Паста с курицей и брокколи в сыре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 250 гр.
Сливочный, сладкий 250мл
Сыр тертый 150 гр.
Соцветия брокколи, замороженные 300 гр.
Куриная грудка 300 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 12,2 г; углеводы 15,4 г; Жир 10,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

1. Приготовить макароны. За четыре минуты до готовности добавьте соцветия брокколи в кипящую воду и дайте им вариться. Откинуть на дуршлаг.

2. Для соуса нагрейте сливки в кастрюле. Постепенно добавляйте сыр и перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Если хотите, можете добавить немного чеснока.

3. Разрежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Приправить солью, перцем, порошком паприки и тимьяном.

4. Готово, добавьте пасту, брокколи и соус в сковороду и перемешайте. Приятного аппетита!