Паста с песто ди фисташки и гамбери

Паста с песто ди фисташки и гамбери
Паста с песто ди фисташки и гамбери

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жареные и соленые фисташки 20г
Свежий тертый пармезан 80g
Базилик рубленый что-то
рубленая петрушка что-то
Оливковое масло 5 EL
помидоры рома 250г
Чеснок свежий 1 палец ноги
Гамбас 16 штук
Белое вино 100мл
Соль что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Паста 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 885 (212); яичный белок 9,1 г; углеводы 29,3 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

55 Мин

1. Очистите фисташки, чтобы получилось 20 г. Вымойте и стряхните базилик и петрушку. Крупно нарезать. Затем мелко пюрируйте фисташки, травы, пармезан и масло.

2. Помидоры вымыть, разрезать пополам и на четвертинки, удалить плодоножку. Очистите чеснок и разрежьте вдоль пополам. Очистить креветки.

3. Нагрейте оливковое масло в сковороде и немного обжарьте чеснок, затем добавьте четвертинки помидора и немного обжарьте! Наряду с макаронами на ваш выбор, приготовьте al dente в соответствии с инструкциями на упаковке и сохраните воду для пасты.

4. Затем добавьте гамбас к помидорам, деглазируйте вином и немного обжарьте до розового цвета, затем добавьте песто, макароны, немного воды для пасты и хорошо перемешайте! Приправьте солью и перцем и сразу подавайте!:-)