Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жареные и соленые фисташки | 20г |
Свежий тертый пармезан | 80g |
Базилик рубленый | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Оливковое масло | 5 EL |
помидоры рома | 250г |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Гамбас | 16 штук |
Белое вино | 100мл |
Соль | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Паста | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 885 (212); яичный белок 9,1 г; углеводы 29,3 г; Жир 5,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
55 Мин
1. Очистите фисташки, чтобы получилось 20 г. Вымойте и стряхните базилик и петрушку. Крупно нарезать. Затем мелко пюрируйте фисташки, травы, пармезан и масло.
2. Помидоры вымыть, разрезать пополам и на четвертинки, удалить плодоножку. Очистите чеснок и разрежьте вдоль пополам. Очистить креветки.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде и немного обжарьте чеснок, затем добавьте четвертинки помидора и немного обжарьте! Наряду с макаронами на ваш выбор, приготовьте al dente в соответствии с инструкциями на упаковке и сохраните воду для пасты.
4. Затем добавьте гамбас к помидорам, деглазируйте вином и немного обжарьте до розового цвета, затем добавьте песто, макароны, немного воды для пасты и хорошо перемешайте! Приправьте солью и перцем и сразу подавайте!:-)