Паста с помидорами

Паста с помидорами
Паста с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш 200г
Лук 0, 5
Перец 0, 5
Чеснок по желанию 1
помидоры для пиццы 1 банка
сливки 1 чашка
сливочный сыр 3 EL
Пармезан 2 ст.л.
Специи и травы на ваш выбор что-то
макароны 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 7,6 г; углеводы 24,6 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Обжариваем фарш, но не рассыпчатым, а более крупными комочками. Добавить нарезанный лук и перец. Если хотите, добавьте нарезанный чеснок. Деглазировать вместе с помидорами. Немного кипятите, затем вмешайте сливки. Вмешайте сливочный сыр и пармезан. Приправьте соус и дайте ему покипеть до кремообразного состояния. Сварите лапшу как обычно и добавьте в соус.

2. Фото включено