Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш | 200г |
Лук | 0, 5 |
Перец | 0, 5 |
Чеснок по желанию | 1 |
помидоры для пиццы | 1 банка |
сливки | 1 чашка |
сливочный сыр | 3 EL |
Пармезан | 2 ст.л. |
Специи и травы на ваш выбор | что-то |
макароны | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 7,6 г; углеводы 24,6 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Обжариваем фарш, но не рассыпчатым, а более крупными комочками. Добавить нарезанный лук и перец. Если хотите, добавьте нарезанный чеснок. Деглазировать вместе с помидорами. Немного кипятите, затем вмешайте сливки. Вмешайте сливочный сыр и пармезан. Приправьте соус и дайте ему покипеть до кремообразного состояния. Сварите лапшу как обычно и добавьте в соус.
2. Фото включено