Паста с соусом из ветчины

Паста с соусом из ветчины
Паста с соусом из ветчины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезанный кубиками лук 1
нарезанный кубиками зубчик чеснока 1
Суп из овощей итальянской глубокой заморозки 400 грамм
Бекон, нарезанный кубиками 100 грамм
Спред с паприкой 100 грамм
Свежий тертый пармезан 50 грамм
итальянские травы 25 грамм
Овощной сок 200мл
Томатный пасс 500 грамм
Оливковое масло 1 EL
соль, перец, сахар, базилик что-то
Тальятелле 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 6,6 г; углеводы 20,6 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в горячем масле, добавить суповые овощи.

2. Добавить томатную пасту и овощной сок, готовить 5 минут

3. Добавить зелень, ветчину и паприку, дать постоять 5 минут

4. Приправить солью, перцем и сахаром.

5. Смешайте базилик с томатным соусом и приготовленной пастой и посыпьте тертым сыром пармезан.