Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанный кубиками лук | 1 |
нарезанный кубиками зубчик чеснока | 1 |
Суп из овощей итальянской глубокой заморозки | 400 грамм |
Бекон, нарезанный кубиками | 100 грамм |
Спред с паприкой | 100 грамм |
Свежий тертый пармезан | 50 грамм |
итальянские травы | 25 грамм |
Овощной сок | 200мл |
Томатный пасс | 500 грамм |
Оливковое масло | 1 EL |
соль, перец, сахар, базилик | что-то |
Тальятелле | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 6,6 г; углеводы 20,6 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в горячем масле, добавить суповые овощи.
2. Добавить томатную пасту и овощной сок, готовить 5 минут
3. Добавить зелень, ветчину и паприку, дать постоять 5 минут
4. Приправить солью, перцем и сахаром.
5. Смешайте базилик с томатным соусом и приготовленной пастой и посыпьте тертым сыром пармезан.