Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пенне | 250 грамм |
Сукук | 1 Кольцо |
Оливки | 1 горсть |
Перец | 1 Красный |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Лук | 1 |
Перец чили | 1 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Нефть | что-то |
Сыр Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 7,0 г; углеводы 38,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук, очистите перец, нарежьте кубиками и обжарьте все в масле, очень мелко нарежьте перец чили и добавьте к перцу лук с нарезанным кубиками сукук, Добавьте томатную пасту и деглазируйте овощным бульоном и помидорами для пиццы.
3. Теперь хорошо приправить солью, перцем, порошком паприки, орегано и тимьяном, добавить оливки и варить еще 2-3 минуты.
4. Откиньте лапшу на дуршлаг, разложите по тарелкам, высыпьте перец сукук на сковороду и подавайте, посыпав сыром пармезан.