Паста с сукук, оливками и перцем

Паста с сукук, оливками и перцем
Паста с сукук, оливками и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пенне 250 грамм
Сукук 1 Кольцо
Оливки 1 горсть
Перец 1 Красный
помидоры для пиццы 1 банка
Лук 1
Перец чили 1
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 200мл
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Сушеный тимьян что-то
Сушеный орегано что-то
Нефть что-то
Сыр Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 7,0 г; углеводы 38,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук, очистите перец, нарежьте кубиками и обжарьте все в масле, очень мелко нарежьте перец чили и добавьте к перцу лук с нарезанным кубиками сукук, Добавьте томатную пасту и деглазируйте овощным бульоном и помидорами для пиццы.

3. Теперь хорошо приправить солью, перцем, порошком паприки, орегано и тимьяном, добавить оливки и варить еще 2-3 минуты.

4. Откиньте лапшу на дуршлаг, разложите по тарелкам, высыпьте перец сукук на сковороду и подавайте, посыпав сыром пармезан.