Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фрикадельки | |
Говяжий Фарш | 500 гр. |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Перечный порошок | 2TL |
Сушеный орегано | 1TL |
Сушеный майоран | 0,5 TL |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Лимонный фреш | 0, 5 шт. |
Соль | 0,5 TL |
перец | что-то |
Говяжий бульон | 0,5 дл |
Томатный соус | |
Помидоры | 6 шт |
Томатная паста | 40 гр. |
Лук свежий | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Сушеный орегано | 2TL |
Сушеный базилик | 2TL |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Кайенский перец | что-то |
Говяжий бульон | 1, 5 дл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 379 (90); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,4 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Классика не только для детей.
База Суго
2. Помидоры вымойте и нарежьте крест-накрест, затем бланшируйте в горячей воде 1-2 минуты. Удалите кожицу и основание стебля. Нарезать помидоры и подогреть с 1,5 дл говяжьего бульона.
3. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, выдавить чеснок и недолго обжарить.
4. Добавьте лук к помидорам, доведите до кипения и дайте покипеть около 30 минут. Соль и сахар.
Основа для фрикаделек
5. Мелко нарежьте лук с помощью кухонной машины и выжмите сок из луковой нарезки. Влить сок в томатный соус, обжарить нарезанный лук с выдавленным зубчиком чеснока.
6. Фарш смешать с обжаренным луком и остальными ингредиентами, выдавить сок половинки лайма или лимона, хорошо вымесить.
Окончательное приготовление суго и фрикаделек
7. Добавьте фрикадельки в томатный соус и дайте им приготовиться.
8. Выньте шарики из соуса через 5-10 минут и дайте соусу процедиться, а затем уварить.
9. В конце добавить масло, травы и перец.
макароны
10. Сварите макароны желаемой формы и цвета в горячей подсоленной воде al dente.
Совет
11. Соус будет еще вкуснее, если в него добавить немного воды от пасты.