Паста с томатным соусом и фрикадельками

Паста с томатным соусом и фрикадельками
Паста с томатным соусом и фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фрикадельки
Говяжий Фарш 500 гр.
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Перечный порошок 2TL
Сушеный орегано 1TL
Сушеный майоран 0,5 TL
Хрустящая свежая петрушка что-то
Лимонный фреш 0, 5 шт.
Соль 0,5 TL
перец что-то
Говяжий бульон 0,5 дл
Томатный соус
Помидоры 6 шт
Томатная паста 40 гр.
Лук свежий 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Соль 1TL
сахар 1TL
Сушеный орегано 2TL
Сушеный базилик 2TL
Оливковое масло 1 выстрел
Кайенский перец что-то
Говяжий бульон 1, 5 дл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 379 (90); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,4 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Классика не только для детей.

База Суго

2. Помидоры вымойте и нарежьте крест-накрест, затем бланшируйте в горячей воде 1-2 минуты. Удалите кожицу и основание стебля. Нарезать помидоры и подогреть с 1,5 дл говяжьего бульона.

3. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, выдавить чеснок и недолго обжарить.

4. Добавьте лук к помидорам, доведите до кипения и дайте покипеть около 30 минут. Соль и сахар.

Основа для фрикаделек

5. Мелко нарежьте лук с помощью кухонной машины и выжмите сок из луковой нарезки. Влить сок в томатный соус, обжарить нарезанный лук с выдавленным зубчиком чеснока.

6. Фарш смешать с обжаренным луком и остальными ингредиентами, выдавить сок половинки лайма или лимона, хорошо вымесить.

Окончательное приготовление суго и фрикаделек

7. Добавьте фрикадельки в томатный соус и дайте им приготовиться.

8. Выньте шарики из соуса через 5-10 минут и дайте соусу процедиться, а затем уварить.

9. В конце добавить масло, травы и перец.

макароны

10. Сварите макароны желаемой формы и цвета в горячей подсоленной воде al dente.

Совет

11. Соус будет еще вкуснее, если в него добавить немного воды от пасты.