Паста с томатным тунцом и маслинами

Паста с томатным тунцом и маслинами
Паста с томатным тунцом и маслинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 250 грамм
Тунец в масле 2 банки
помидоры для пиццы 2 банки
Грибы 1 банка
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Черные оливки без косточек 1 горсть
Соль что-то
перец что-то
Порошок чили что-то
Порошок острой паприки что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.

2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в масле до прозрачности, добавить помидоры для пиццы, тунец и грибы, приправить солью, перцем, порошком паприки и чили, добавьте оливки и осторожно нагрейте.

3. Откиньте макароны на дуршлаг, разложите по тарелкам, полейте соусом из тунца и подавайте, посыпав сыром пармезан.