Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 250 грамм |
Тунец в масле | 2 банки |
помидоры для пиццы | 2 банки |
Грибы | 1 банка |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Черные оливки без косточек | 1 горсть |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.
2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в масле до прозрачности, добавить помидоры для пиццы, тунец и грибы, приправить солью, перцем, порошком паприки и чили, добавьте оливки и осторожно нагрейте.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, разложите по тарелкам, полейте соусом из тунца и подавайте, посыпав сыром пармезан.