Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
примерно половина вышеприведенного рецепта | что-то |
красный лук, нарезанный кубиками | 1 |
сливки | 150г |
Фузилли | 400г |
Горсть тертого пармезана | 1 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Чили Хлопья | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 4,2 г; углеводы 21,7 г; Жир 3,5 г
Подготовка
Крупно нарежьте оставшиеся овощи. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Тем временем разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Добавьте тыкву, сельдерей и фенхель и перемешайте. Влейте сливки и тушите пять минут. Откинуть макароны на дуршлаг, отловив из варочной воды стакан хорошего вина. Разбавляйте соус водой от варки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Приправьте соус солью, перцем и хлопьями чили. Положите макароны обратно в кастрюлю. Добавьте соус и перемешайте. Посыпать пармезаном.