Паста с тыквой, фенхелем, сельдереем и сливками

Паста с тыквой, фенхелем, сельдереем и сливками
Паста с тыквой, фенхелем, сельдереем и сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

примерно половина вышеприведенного рецепта что-то
красный лук, нарезанный кубиками 1
сливки 150г
Фузилли 400г
Горсть тертого пармезана 1
Оливковое масло первого холодного отжима 1 EL
Чили Хлопья 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 4,2 г; углеводы 21,7 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Крупно нарежьте оставшиеся овощи. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде. Тем временем разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Добавьте тыкву, сельдерей и фенхель и перемешайте. Влейте сливки и тушите пять минут. Откинуть макароны на дуршлаг, отловив из варочной воды стакан хорошего вина. Разбавляйте соус водой от варки, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Приправьте соус солью, перцем и хлопьями чили. Положите макароны обратно в кастрюлю. Добавьте соус и перемешайте. Посыпать пармезаном.