Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ветчина | 200г |
Нефть | 1 EL |
Лук порей свежий | 4 шт |
Тертый пармезан | 100г |
Спагетти | 400г |
Молоко | 100мл |
взбитые сливки 12%; Толстый | 50мл |
смесь трав, соли и перца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1121 (267); яичный белок 14,7 г; углеводы 33,8 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния al dente, процедить. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, а ветчину - тонкими полосками.
2. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук. Добавьте ветчину и немного обжарьте. Деглазируйте молоком и сливками и ненадолго доведите до кипения. Добавьте травы.
3. Теперь добавьте спагетти в кастрюлю и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать с пармезаном.