Паста с запеченным филе скумбрии

Паста с запеченным филе скумбрии
Паста с запеченным филе скумбрии

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 300 гр.
Скумбрия филе свежая 6 шт
Консервированные помидоры 400 гр.
Мука 100 гр.
Растительное масло 200мл
Порошок сладкой паприки 0,5 чайной ложки
Листья базилика 10 шт
Лимонный фреш 1шт
Соль + перец что-то
Лук свежий 1шт
Чеснок 1 палец ноги
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1369 (327); яичный белок 5,4 г; углеводы 29,1 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Филе скумбрии посолить и подсолить с лимоном. Смешайте муку с порошком паприки и хорошо посыпьте филе со всех сторон. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней филе. Затем выложите на кухонное полотенце и согрейте в духовке.

2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, затем отварите лапшу до мягкости по вашему вкусу.

3. В другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте консервированные помидоры и приправьте солью; Приправить перцем и сахаром.

4. Добавьте готовые спагетти в кастрюлю и добавьте нарезанные листья базилика. Крути все красиво.

5. Теперь уложите продукты, положите сверху запеченную рыбу и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита.