Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 300 гр. |
Скумбрия филе свежая | 6 шт |
Консервированные помидоры | 400 гр. |
Мука | 100 гр. |
Растительное масло | 200мл |
Порошок сладкой паприки | 0,5 чайной ложки |
Листья базилика | 10 шт |
Лимонный фреш | 1шт |
Соль + перец | что-то |
Лук свежий | 1шт |
Чеснок | 1 палец ноги |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1369 (327); яичный белок 5,4 г; углеводы 29,1 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Филе скумбрии посолить и подсолить с лимоном. Смешайте муку с порошком паприки и хорошо посыпьте филе со всех сторон. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней филе. Затем выложите на кухонное полотенце и согрейте в духовке.
2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, затем отварите лапшу до мягкости по вашему вкусу.
3. В другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте консервированные помидоры и приправьте солью; Приправить перцем и сахаром.
4. Добавьте готовые спагетти в кастрюлю и добавьте нарезанные листья базилика. Крути все красиво.
5. Теперь уложите продукты, положите сверху запеченную рыбу и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита.