Паста салат красный белый зеленый

Паста салат красный белый зеленый
Паста салат красный белый зеленый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для салата
макароны 300 гр.
Коктейльные помидоры 500 гр.
Руккола 70 гр.
Кедровые орехи 1 сумка
Моцарелла 1 пакет
Для заправки
легкий бальзамический крем 5 EL
темный бальзамический крем 2 ст.л.
хорошее оливковое масло 4 ст.л.
Горчица 1 EL
Вода 2 ст.л.
милая 1 EL
соль, перец, чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (61); яичный белок 2,4 г; углеводы 11,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в большом количестве воды.

2. Кедровые орешки на сковороде без; Жарить жир.

3. Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и приправьте по вкусу.

4. Помидоры и рукколу вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Моцареллу также нарезать небольшими кусочками. (Я использовала моцареллу побольше!)

5. Поместите пасту, рукколу, помидоры и моцареллу в миску и смешайте с заправкой.

6. Наконец-то снова попробовать! Если хотите, можете добавить немного свежей зелени; как базилик и петрушка:-) … у нас не осталось ни свежей, ни замороженной зелени, но салат все равно был вкусным! У нас также был маринованный минутный шницель.

7. Приятного аппетита:-)

8. Совет: Вы также можете добавить вяленые помидоры и свежую жареную куриную грудку!