Паста: Сковорода для спагетти "Острая Медитеррана"

Паста: Сковорода для спагетти "Острая Медитеррана"
Паста: Сковорода для спагетти "Острая Медитеррана"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Паста
Спагетти 100 грамм
Песто
Пешки 8 штук
Лук свежий 50 грамм
Коктейльные помидоры 12 штук
Масло имбиря и лайма из моей базы знаний 2 ст.л.
Бальзамико 1 EL
Морская соль с мельницы что-то
Цветной перец что-то
Мускатный орех что-то
Сушеный розмарин что-то
Сушеный базилик что-то
Майоран что-то
Хлопья красного чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1037 (248); яичный белок 9,1 г; углеводы 47,0 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Приготовление пасты

1. Вскипятить подсоленную воду, варить спагетти около 7 минут до состояния al dente и слить воду

Приготовление песто

2. Королевские креветки вымыть, очистить и замариновать с мускатным орехом, свежемолотым перцем и морской солью примерно на 5 минут… Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками…Вымойте помидоры и четвертинку

3. Подогрейте 1 ст.л., приправьте базиликом и майораном

4. Сложите спагетти и обжарьте с 1 ст.

Подавать

5. Подавать на тарелке