Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Паста | |
Спагетти | 100 грамм |
Песто | |
Пешки | 8 штук |
Лук свежий | 50 грамм |
Коктейльные помидоры | 12 штук |
Масло имбиря и лайма из моей базы знаний | 2 ст.л. |
Бальзамико | 1 EL |
Морская соль с мельницы | что-то |
Цветной перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Сушеный розмарин | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
Майоран | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1037 (248); яичный белок 9,1 г; углеводы 47,0 г; Жир 2,2 г
Подготовка
Приготовление пасты
1. Вскипятить подсоленную воду, варить спагетти около 7 минут до состояния al dente и слить воду
Приготовление песто
2. Королевские креветки вымыть, очистить и замариновать с мускатным орехом, свежемолотым перцем и морской солью примерно на 5 минут… Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками…Вымойте помидоры и четвертинку
3. Подогрейте 1 ст.л., приправьте базиликом и майораном
4. Сложите спагетти и обжарьте с 1 ст.
Подавать
5. Подавать на тарелке