Паста со шпинатом, горгонзолой и ветчиной

Паста со шпинатом, горгонзолой и ветчиной
Паста со шпинатом, горгонзолой и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пенне 250 грамм
Шпинат со сливками 450 грамм
Ветчина кубиками 100 грамм
Приготовленная ветчина 100 грамм
Горгонзола 200 грамм
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Сыр Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 796 (190); яичный белок 10,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.

2. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте в масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, нарежьте приготовленную ветчину кубиками и добавьте к луку со шпинатом, медленно добавьте. Разморозьте шпинат на медленном огне, добавьте горгонзолу, дайте ей растаять и приправьте солью и перцем.

3. Откиньте макароны на дуршлаг, разложите по тарелкам, полейте соусом из шпината и подавайте, посыпав сыром пармезан.