Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пенне | 250 грамм |
Шпинат со сливками | 450 грамм |
Ветчина кубиками | 100 грамм |
Приготовленная ветчина | 100 грамм |
Горгонзола | 200 грамм |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сыр Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 796 (190); яичный белок 10,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.
2. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте в масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, нарежьте приготовленную ветчину кубиками и добавьте к луку со шпинатом, медленно добавьте. Разморозьте шпинат на медленном огне, добавьте горгонзолу, дайте ей растаять и приправьте солью и перцем.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, разложите по тарелкам, полейте соусом из шпината и подавайте, посыпав сыром пармезан.