Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Паста | 500 грамм |
| Шпинат | 2 пакета |
| Козий сливочный сыр e.g. от Арла | 1 пакет |
| Лук | 1 |
| Ветчина кубиками | 150 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1412 (337); яичный белок 13,2 г; углеводы 56,5 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности.
3. Добавьте шпинат и дайте ему оттаять на среднем огне, помешивая.
4. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и перемешайте с козьим сыром.
5. Слейте пасту, разложите по тарелкам и подавайте со шпинатом и соусом из козьего сыра.