Паста со шпинатом и козьим сыром

Паста со шпинатом и козьим сыром
Паста со шпинатом и козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста 500 грамм
Шпинат 2 пакета
Козий сливочный сыр e.g. от Арла 1 пакет
Лук 1
Ветчина кубиками 150 грамм
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1412 (337); яичный белок 13,2 г; углеводы 56,5 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности.

3. Добавьте шпинат и дайте ему оттаять на среднем огне, помешивая.

4. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и перемешайте с козьим сыром.

5. Слейте пасту, разложите по тарелкам и подавайте со шпинатом и соусом из козьего сыра.