Паста со сливочно-томатным соусом

Паста со сливочно-томатным соусом
Паста со сливочно-томатным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500г
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук 1
Китайский чеснок 1
сушеный перец 3
Томатная пассата 500г
сливочный сыр 300г
сахар 1 щипок
Соль что-то
Черный перец с мельницы что-то
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 4,9 г; углеводы 12,4 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок

2.растолочь сушеный перец в ступке

3.обжарьте нарезанный кубиками лук в оливковом масле до прозрачности…….добавьте чеснок и перец чили и обжарьте

4.добавьте томатную пасту, доведите до кипения и варите на среднем огне в сковороде без крышки 20 минут

5.добавьте сливочный сыр….. приправьте солью, перцем и сахаром

6. Я варю пасту al dente в большом количестве подсоленной воды…….процеживаю через сито

7.подавайте пасту со сливочно-томатным соусом и пармезаном