Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Китайский чеснок | 1 |
сушеный перец | 3 |
Томатная пассата | 500г |
сливочный сыр | 300г |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 578 (138); яичный белок 4,9 г; углеводы 12,4 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок
2.растолочь сушеный перец в ступке
3.обжарьте нарезанный кубиками лук в оливковом масле до прозрачности…….добавьте чеснок и перец чили и обжарьте
4.добавьте томатную пасту, доведите до кипения и варите на среднем огне в сковороде без крышки 20 минут
5.добавьте сливочный сыр….. приправьте солью, перцем и сахаром
6. Я варю пасту al dente в большом количестве подсоленной воды…….процеживаю через сито
7.подавайте пасту со сливочно-томатным соусом и пармезаном