Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Полосатый бекон | 100 грамм |
Помидоры | 500 грамм |
Лук репчатый | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 4 штуки |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
рубленая петрушка | 1 лад |
Красный перец чили | 2 штуки |
Тертый пармезан | 100 грамм |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
макароны | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 6,9 г; углеводы 11,4 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон кубиками. Помидоры очистить от кожуры и семян и нарезать очень мелкими кубиками. Вымойте, высушите, разделите пополам, очистите от семян и мелко нарежьте чили.
2. В очень большой сковороде разогрейте масло и обжарьте бекон, лук и чеснок. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и чили, приправьте солью и перцем. Варить на очень слабом огне 15 минут.
3. Сварите лапшу ненадолго, она еще не должна быть al dente. Слить воду и ненадолго слить воду, затем добавить в томатный соус и варить до состояния al dente. Всыпать сыр. Подавайте, посыпав петрушкой.