Паста Соус Арабитата

Паста Соус Арабитата
Паста Соус Арабитата

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Полосатый бекон 100 грамм
Помидоры 500 грамм
Лук репчатый 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 4 штуки
Сливочное масло 2 ст.л.
рубленая петрушка 1 лад
Красный перец чили 2 штуки
Тертый пармезан 100 грамм
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
макароны 400 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 6,9 г; углеводы 11,4 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Нарежьте бекон кубиками. Помидоры очистить от кожуры и семян и нарезать очень мелкими кубиками. Вымойте, высушите, разделите пополам, очистите от семян и мелко нарежьте чили.

2. В очень большой сковороде разогрейте масло и обжарьте бекон, лук и чеснок. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и чили, приправьте солью и перцем. Варить на очень слабом огне 15 минут.

3. Сварите лапшу ненадолго, она еще не должна быть al dente. Слить воду и ненадолго слить воду, затем добавить в томатный соус и варить до состояния al dente. Всыпать сыр. Подавайте, посыпав петрушкой.