Паста соус Паста с мидиями и сыром

Паста соус Паста с мидиями и сыром
Паста соус Паста с мидиями и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук репчатый 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
рапсовое масло 1 EL
Шпинат приготовленный замороженный 200 грамм
Паста 400 грамм
Соль 1 EL
Вода что-то
Горный сыр 150 грамм
Молоко 200мл
сливки 100мл
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 978 (234); яичный белок 10,0 г; углеводы 28,2 г; Жир 8,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Тем временем разогрейте масло в небольшой кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Добавьте замороженный шпинат и дайте ему немного оттаять. Влейте молоко и сливки, приправьте солью и перцем. Осторожно кипятить в течение 5 минут

Финальный спринт

2. Нарежьте горный сыр крупными кубиками и дайте ему расплавиться в соусе. Слить пасту, положить на теплую тарелку и полить соусом.