Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук репчатый | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
рапсовое масло | 1 EL |
Шпинат приготовленный замороженный | 200 грамм |
Паста | 400 грамм |
Соль | 1 EL |
Вода | что-то |
Горный сыр | 150 грамм |
Молоко | 200мл |
сливки | 100мл |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 978 (234); яичный белок 10,0 г; углеводы 28,2 г; Жир 8,8 г
Подготовка
Подготовка
1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Тем временем разогрейте масло в небольшой кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Добавьте замороженный шпинат и дайте ему немного оттаять. Влейте молоко и сливки, приправьте солью и перцем. Осторожно кипятить в течение 5 минут
Финальный спринт
2. Нарежьте горный сыр крупными кубиками и дайте ему расплавиться в соусе. Слить пасту, положить на теплую тарелку и полить соусом.