Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Паста из цельнозерновой муки | 250 грамм |
Колбаса из мяса птицы | 200 грамм |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Грибы свежие | 250 грамм |
Коктейльные помидоры | 6 |
Сливочный сыр с травами | 200 грамм |
Бульон | 100 миллилитров |
Томатная паста | 3 чайные ложки |
Смесь замороженных трав | 1 чайная ложка |
Сыр тертый | 100 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 11,0 г; углеводы 4,6 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок и нарезать на мелкие кусочки
2. Почистить и нарезать шампиньоны
3. Помидоры промыть и нарезать четвертинками, мясную колбасу нарезать небольшими кусочками
4. Отварить макароны в подсоленной воде около 15 минут
5. Обжарить лук с чесноком на оливковом масле
6. Пожарить кусочки колбасы и грибы
7. Вмешайте томатную пасту, сливочный сыр и жевательную резинку
8. Влить бульон, приправить перцем, солью и щепоткой сахара и тушить недолго
9. Добавить четвертинки помидора
10. Слейте пасту, добавьте соус и подавайте с тертым сыром