Паста соус с мясной колбасой

Паста соус с мясной колбасой
Паста соус с мясной колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паста из цельнозерновой муки 250 грамм
Колбаса из мяса птицы 200 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
Грибы свежие 250 грамм
Коктейльные помидоры 6
Сливочный сыр с травами 200 грамм
Бульон 100 миллилитров
Томатная паста 3 чайные ложки
Смесь замороженных трав 1 чайная ложка
Сыр тертый 100 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 653 (156); яичный белок 11,0 г; углеводы 4,6 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок и нарезать на мелкие кусочки

2. Почистить и нарезать шампиньоны

3. Помидоры промыть и нарезать четвертинками, мясную колбасу нарезать небольшими кусочками

4. Отварить макароны в подсоленной воде около 15 минут

5. Обжарить лук с чесноком на оливковом масле

6. Пожарить кусочки колбасы и грибы

7. Вмешайте томатную пасту, сливочный сыр и жевательную резинку

8. Влить бульон, приправить перцем, солью и щепоткой сахара и тушить недолго

9. Добавить четвертинки помидора

10. Слейте пасту, добавьте соус и подавайте с тертым сыром