Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Копченый бекон | 80g |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Тертый пармезан | 60g |
Яйца | 2 |
сливки | 200мл |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1384 (330); яичный белок 12,6 г; углеводы 42,4 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Сварить спагетти. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки. Половину бекона вынуть из сковороды и обсушить на кухонной бумаге. Добавить чеснок и немного обжарить. Взбить яйца и сливки, добавить половину Пармезан и щедро приправить солью и перцем.
2. Высыпьте спагетти на сковороду, влейте яичный крем и быстро перемешайте со спагетти, дайте немного застыть и добавьте петрушку. Разложите по тарелкам и посыпьте остатками бекона и пармезана.