Паста соусспагетти в чесночном креме

Паста соусспагетти в чесночном креме
Паста соусспагетти в чесночном креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Копченый бекон 80g
нарезанные зубчики чеснока 3
Тертый пармезан 60g
Яйца 2
сливки 200мл
рубленая петрушка 0,5 лад
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1384 (330); яичный белок 12,6 г; углеводы 42,4 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Сварить спагетти. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки. Половину бекона вынуть из сковороды и обсушить на кухонной бумаге. Добавить чеснок и немного обжарить. Взбить яйца и сливки, добавить половину Пармезан и щедро приправить солью и перцем.

2. Высыпьте спагетти на сковороду, влейте яичный крем и быстро перемешайте со спагетти, дайте немного застыть и добавьте петрушку. Разложите по тарелкам и посыпьте остатками бекона и пармезана.