Паста тальятелле с курицей

Паста тальятелле с курицей
Паста тальятелле с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки 400 грамм
Красный перец 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Кукурузные зерна 425 мл 1 банка
рапсовое масло 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Порошок острой паприки 1 щипок
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 EL
Овощной бульон 300мл
Тальятелле 300 грамм
Грана Падано Пармезан 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 13,5 г; углеводы 21,1 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Улей, удалите семена и нарежьте кубиками перец. Слейте воду и высушите кукурузу. Вымойте, обсушите и нарежьте куриное филе на порционные кусочки. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте мясо около 8 минут, переворачивая.

2. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Через 5 минут добавьте к мясу лук, перец и кукурузу. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Посыпать все мукой и медленно влить бульон. Варите около 3 минут.

3. Натереть сыр на крупной терке. Слейте лапшу и смешайте с соусом. Подавайте, посыпав сверху сыром.