Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки | 400 грамм |
Красный перец | 1 штука |
Лук репчатый | 1 штука |
Кукурузные зерна 425 мл | 1 банка |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Порошок острой паприки | 1 щипок |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Мука | 1 EL |
Овощной бульон | 300мл |
Тальятелле | 300 грамм |
Грана Падано Пармезан | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 13,5 г; углеводы 21,1 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Улей, удалите семена и нарежьте кубиками перец. Слейте воду и высушите кукурузу. Вымойте, обсушите и нарежьте куриное филе на порционные кусочки. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте мясо около 8 минут, переворачивая.
2. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Через 5 минут добавьте к мясу лук, перец и кукурузу. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Посыпать все мукой и медленно влить бульон. Варите около 3 минут.
3. Натереть сыр на крупной терке. Слейте лапшу и смешайте с соусом. Подавайте, посыпав сверху сыром.